Дюжина идей

Бургер с четырьмя видами сыра в Patty&Bun и его «собрат» с говяжьей котлетой и сырной галетой, малосольным огурцом, трюфельным маслом и попкорном из гречки в «Ёburg», крем-суп из крапивы с форелью, приготовленный поварами «Мясоlove», салат с рижскими шпротами, ржаными гренками и баклажанами в кляре, который можно попробовать в «Пражечке», зубатка в шпинатном соусе с салатом из цуккини из «Ателье вкуса» — в этот раз многие участники Российского Ресторанного Фестиваля предлагают гурманам эксклюзивные блюда в составе своих сетов по 990 рублей.

  • Тар-тар с малиновым соусом
  • Крем-суп из крапивы с форелью
  • Выдержанный стейк из говядины

  • Салат с тунцом
  • Камамбер, печенный в золе
  • Копченый цыпленок, запеченный по фермерскому рецепту
  • Бананово-смородиновый смузи с овсяными хлопьями

  • Салат с лососем, жареным адыгейским сыром, с соусом из копченной сметаны и попкорном из гречки
  • Цыпленок жареный на углях с лечо
  • Брускетта с печенью трески, красной и черной икрой
  • Медовик

  • Тар-тар из подкопченной макрели
  • Жареные дим-самы с курицей и грибами
  • Зубатка в шпинатном соусе с салатом из цуккини
  • Эскимо

  • Паштет из красной фасоли с грецким орехом и соусом из черной смородины
  • Салат с рижскими шпротами, ржаными гренками и баклажанами в кляре
  • Черноморские мидии, томленые в стауте и сливках с овощами
  • Бокал английского пива Woodbridge Stout или вода Gerolsteiner

  • Бургер «Кватро Формаджи»
  • Куриные крылья в соусах BBQ и терияки
  • Бокал холодного крафтового пива или домашний лимонад

  • Бургер с говяжьей котлетой и сырной галетой, малосольным огурцом, трюфельным маслом и попкорном из гречки
  • Салат с форелью, апельсином, сливочным кремом и орехами
  • Флан брусничный
  • Лимонад «Апельсин»

  • Пинчос с уткой и апельсином
  • Гаспачо из авокадо
  • Севиче из палтуса с текилой и перчиками халапеньо

  • Лепешка с соусом тахини из кунжута
  • Салат из обжаренных баклажанов с нутом, свежим болгарским перцем, морковью, луком красным и пастой тахини
  • Куриное филе, маринованное в пряных специях и обжаренное на гриле, на восточном кус-кусе с яблочно-грушевом чатни и брокколи
  • Марокканский десерт из сухофруктов и миндаля в карамели, ванильного крема с воздушным постным тестом

  • Салат с подкопченной утиной грудкой и фруктовой заправкой
  • Ризотто с пармской ветчиной и крошкой из бекона
  • Паста с телятиной и вялеными томатами
  • Тар-тар из креветок с грушево-апельсиновым соусом
  • Салат с лососем домашнего посола
  • Котлета по-киевски с карамелизованным ананасом и ягодами

  • Тыквенный суп-пюре с картофельными чипсами
  • Свекольные вареники с сыром и острым соусом
  • Салат из копчёной утки
  • Брускетты с домашней тушёнкой и томатом черри

Участники акции, имеющие лицензию на крепкий алкоголь, смогли представить гостям фестиваля еще один сет, куда вошли изысканный алкогольный коктейль Courvoisier Espresso и десерт, который шеф-повара подбирали специально к напитку. Главным условием являлось наличие шоколада, кофе, какао, корицы, марципана или карамели в списке ингредиентов лакомства. Цену второго сета рестораторы установили на свое усмотрение.

690 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Аргентинский десерт «Тьерра де Фуэго» с шоколадным мороженым и цитрусовым соусом

590 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Пряный шоколадный чизкейк с коньячным кремом

550 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым

590 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный флан

490 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Марокканский десерт из сухофруктов и миндаля в карамели, ванильного крема с воздушным постным тестом

540 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный мусс

590 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный флан

400 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный фондан со сливочным мороженым
  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоколадный фондан

450 руб.

  • Коктейль Courvoisier Espresso
  • Шоко-Брауни с соленой карамелью, арахисом и поп-корном