Бургер с четырьмя видами сыра в Patty&Bun и его «собрат» с говяжьей котлетой и сырной галетой, малосольным огурцом, трюфельным маслом и попкорном из гречки в «Ёburg», крем-суп из крапивы с форелью, приготовленный поварами «Мясоlove», салат с рижскими шпротами, ржаными гренками и баклажанами в кляре, который можно попробовать в «Пражечке», зубатка в шпинатном соусе с салатом из цуккини из «Ателье вкуса» — в этот раз многие участники Российского Ресторанного Фестиваля предлагают гурманам эксклюзивные блюда в составе своих сетов по 990 рублей.
- Тар-тар с малиновым соусом
- Крем-суп из крапивы с форелью
- Выдержанный стейк из говядины
- Салат с тунцом
- Камамбер, печенный в золе
- Копченый цыпленок, запеченный по фермерскому рецепту
- Бананово-смородиновый смузи с овсяными хлопьями
- Салат с лососем, жареным адыгейским сыром, с соусом из копченной сметаны и попкорном из гречки
- Цыпленок жареный на углях с лечо
- Брускетта с печенью трески, красной и черной икрой
- Медовик
- Тар-тар из подкопченной макрели
- Жареные дим-самы с курицей и грибами
- Зубатка в шпинатном соусе с салатом из цуккини
- Эскимо
- Паштет из красной фасоли с грецким орехом и соусом из черной смородины
- Салат с рижскими шпротами, ржаными гренками и баклажанами в кляре
- Черноморские мидии, томленые в стауте и сливках с овощами
- Бокал английского пива Woodbridge Stout или вода Gerolsteiner
- Бургер «Кватро Формаджи»
- Куриные крылья в соусах BBQ и терияки
- Бокал холодного крафтового пива или домашний лимонад
- Бургер с говяжьей котлетой и сырной галетой, малосольным огурцом, трюфельным маслом и попкорном из гречки
- Салат с форелью, апельсином, сливочным кремом и орехами
- Флан брусничный
- Лимонад «Апельсин»
- Пинчос с уткой и апельсином
- Гаспачо из авокадо
- Севиче из палтуса с текилой и перчиками халапеньо
- Лепешка с соусом тахини из кунжута
- Салат из обжаренных баклажанов с нутом, свежим болгарским перцем, морковью, луком красным и пастой тахини
- Куриное филе, маринованное в пряных специях и обжаренное на гриле, на восточном кус-кусе с яблочно-грушевом чатни и брокколи
- Марокканский десерт из сухофруктов и миндаля в карамели, ванильного крема с воздушным постным тестом
- Салат с подкопченной утиной грудкой и фруктовой заправкой
- Ризотто с пармской ветчиной и крошкой из бекона
- Паста с телятиной и вялеными томатами
- Тар-тар из креветок с грушево-апельсиновым соусом
- Салат с лососем домашнего посола
- Котлета по-киевски с карамелизованным ананасом и ягодами
- Тыквенный суп-пюре с картофельными чипсами
- Свекольные вареники с сыром и острым соусом
- Салат из копчёной утки
- Брускетты с домашней тушёнкой и томатом черри
Участники акции, имеющие лицензию на крепкий алкоголь, смогли представить гостям фестиваля еще один сет, куда вошли изысканный алкогольный коктейль Courvoisier Espresso и десерт, который шеф-повара подбирали специально к напитку. Главным условием являлось наличие шоколада, кофе, какао, корицы, марципана или карамели в списке ингредиентов лакомства. Цену второго сета рестораторы установили на свое усмотрение.
690 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Аргентинский десерт «Тьерра де Фуэго» с шоколадным мороженым и цитрусовым соусом
590 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Пряный шоколадный чизкейк с коньячным кремом
550 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный фондан с ванильным мороженым
590 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный флан
490 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Марокканский десерт из сухофруктов и миндаля в карамели, ванильного крема с воздушным постным тестом
540 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный мусс
590 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный флан
400 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный фондан со сливочным мороженым
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоколадный фондан
450 руб.
- Коктейль Courvoisier Espresso
- Шоко-Брауни с соленой карамелью, арахисом и поп-корном