На месте ресторана «Сингапур», который закрылся в прошлом году после трех месяцев работы, появился «Ресторан честных цен «Правда». Владельцы заведения утверждают, что работают по системе true cost: каждый гость вносит плату за вход — 200 рублей (по будням, с 12 до 17 часов) или 400 рублей (по будням с 17 до 20 часов и в выходные дни), а все блюда продаются по себестоимости. К примеру, грибной крем-суп обойдется в 90 рублей, за борщ с телятиной и свининой придется отдать 140 рублей, «Цезарь» с курицей стоит 170 рублей, а его версия с креветками — 265 рублей. Стоимость котлет из щуки с икорным соусом — 150 рублей, стейка из лосося гриль на пюре из брокколи — 320 рублей, рибай-стейка — 365 рублей, телячих ребер с булгуром — 190 рублей, а телячьих щек с птитимом — 475 рублей. При заказе еды с собой стоимость блюд увеличивается вдвое. Пробковый сбор в ресторане отсутствует, а собственная винная карта появится в марте.