Московский ресторатор Дмитрий Левицкий запускает в Сочи второе заведение. Гастробар GROZA откроет двери для гостей 5 ноября. Интерьер выглядит так, словно несколько минут назад и правда прошел ливень. В ресторане «мокрый» пол и соответствующая цветовая гамма.
В меню «Грозы» основной упор сделан на местные продукты. Шеф-поваром проекта стал Инвер Тлехуч, который руководит кухней в другом заведении Левицкого, городском кафе «Макароны с сыном». В баре GROZA кулинар советует попробовать в первую очередь черноморские мидии в сливочном соусе из копченой камбалы, пельмени с фермерским ягненком и салат с копченой черноморской рыбой, молодым картофелем и яйцом пашот. Хлеб, мороженое, десерты, ингредиенты в новом месте будут собственного производства.