Гастроли шеф-повара Андрея Матюхи в московском «Карлсоне»

Авторское меню от победителя российского этапа гастрономического конкурса Bocuse d’Or, бренд-шефа ресторана «The Печь» и самого титулованного шеф-повара Краснодара Андрея Матюхи, 8 февраля смогут оценить гости московского заведения «Карлсон». В список блюд войдут:

  • желе из кинзы, пряные яблоки, сорбет из фейхоа;
  • копченая грудинка с хреном и горчицей и томатный бульон с перечным и укропным маслом;
  • запеченный топинамбур с рагу из лисичек и кремом из куриного бульона;
  • мурманская треска в пряном тесте, крем из петрушки, щучья икра;
  • ростовская утка, соус из шиповника, «конфета» из сухофруктов, тыквенный крем;
  • крем-брюле из кореновской сгущенки и мороженое из абхазских лимонов.

Специальный ужин начнется в 1800. Стоимость без алкоголя — 2500 рублей, а с вином — 3500 рублей. Билеты на ужин можно приобрести на официальном сайте Ginza Project.