Авторское меню от победителя российского этапа гастрономического конкурса Bocuse d’Or, бренд-шефа ресторана «The Печь» и самого титулованного шеф-повара Краснодара Андрея Матюхи, 8 февраля смогут оценить гости московского заведения «Карлсон». В список блюд войдут:
- желе из кинзы, пряные яблоки, сорбет из фейхоа;
- копченая грудинка с хреном и горчицей и томатный бульон с перечным и укропным маслом;
- запеченный топинамбур с рагу из лисичек и кремом из куриного бульона;
- мурманская треска в пряном тесте, крем из петрушки, щучья икра;
- ростовская утка, соус из шиповника, «конфета» из сухофруктов, тыквенный крем;
- крем-брюле из кореновской сгущенки и мороженое из абхазских лимонов.