Ода еде

Ресторатор Тахир Холикбердиев открыл в Москве кафе с патриотичным названием «Краснодар Bistro». В меню вошли блюда, которые не подошли ни к концепции кубанского ресторана «Скотина», ни к формату столичного заведения «Южане». Это, к примеру, суп из тыквы с яблоком и пармезаном за 350 рублей, сэндвич с судаком и щучьей икрой (490 руб.), печеные кабачки с мацони (350 руб.), салат с куриной грудкой, орехами и обожженным сыром (390 руб.), булгур с нутрией и печеным перцем (550 руб.), кебаб из баранины со сливовой пастилой и фейхоа (690 руб.), свиные ребра с соусом из чернослива (590 руб.) и говяжьи щеки с твердой пшеницей (550 руб.). На десерт в «Краснодар Бистро» подадут профитроли, овсяный кисель с варенцом и цукатами, сорбеты и лимонный пассет с фейхоа. Находится новое кафе на Большой Дмитровке.

Прочитайте и другие материалы в рубриках: Еда, Новости.