Горнолыжный курорт «Роза Хутор» примет гастрономический фестиваль IKRA. Событие пройдет с 31 января по 4 февраля. В числе зарубежных гостей — бразильский шеф Алекс Атала, датчанин Эсбен Холмбё Банг, каталонский ресторатор Альберт Адриа, крестный отец прогрессивной индийской кухни Гагган Ананд, аргентинец итальянского происхождения Мауро Колагреко, лучший кулинар в Южной Америке Вирхилио Мартинес. Именитые повара устроят мастер-классы (2500 рублей за одно мини-шоу) для посетителей IKRA. Еще больше всемирно известных иностранцев — на лекциях (2500 рублей за одну). Образовательная программа будет дополняться вечерами haute gastronomie. Стоимость ужинов в исполнении российских и заграничных шефов варьируется от 7000 до 20000 рублей. В программе фестиваля также заявлены фуд-маркет, après-ski и вечеринки.