Это будет комбо!

Визуализируем все сеты за 990 рублей, которые можно продегустировать в краснодарских ресторанах до 10 мая, во время Российского ресторанного фестиваля. Помните также про сочетания алкогольного коктейля Courvoisier Espresso с авторскими десертами. Такие сеты в заведениях-участниках стоят от 350 рублей.

Скотина

  1. Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком
  2. Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
  3. Хе из рапанов с вялеными томатами
  4. Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

Mr. Drunke Bar

  1. Куриные стрипсы с мисо-карамелью и медово-горчичным соусом
  2. Зеленый салат с вялеными томатами и соусом из халвы
  3. Фишбургер с котлетой из трески
  4. Митболы из говяжьей вырезки с зеленой гречкой и брусничным соусом

The Печь

  1. Кабачковый оладий с творожным сыром, щучьей икрой и кремом из зелени
  2. Запеченный баклажан из печи с козьим сыром, ростками и соусом из фундочного молока
  3. Рагу из крымского рапана и черноморских мидий с соусом из цветной капусты и лимонным маслом
  4. Мусс из манки с пудрой из малины и желе из клюквы

Огонек

  1. Мезе из трех хумусов с горячей питой
  2. Говяжьи щечки, томленные в соусе меласса с рагу из кус-куса
  3. Халвичный чизкейк с соленой карамелью

#МЯСОЖАРИМ

  1. Томленые говяжьи щечки на подушке из булгура под соусом Порто
  2. Куриный паштет с луковым конфи и хлебными чипсами
  3. Брускетта с ростбифом, рукколой и медово-горчичной заправкой
  4. Рикотта с вялеными томатами, руколой и бальзамической икрой

Paulaner

  1. Картофельный крем-суп с колбаской из говядины
  2. Салат с черноморской барабулей
  3. Колбаска Кезекрайнер из индейки с сыром

Веники-Вареники

  1. Холодец из трех видов птицы с чиабаттой, хреном и горчицей
  2. Закуска из местного сыра с брусничным джемом
  3. Салат «Де-Манго» из ароматной рукколы, шпината, тигровых креветок, авокадо и пикантной заправки на основе манго
  4. Сливочно-сырный суп из трех видов сыра с томатами конфи и чесночной гренкой
  5. Черные пельмени с кальмаром и сливочно-имбирным соусом

Бородашвили старший

  1. Перепелка с маскарпоне и виноградным соусом
  2. Салат с кальмаром под апельсиновой глазурью
  3. Суп писто с пармезаном и тигровой креветкой

Luka Pizza

  1. Баклажаны Алла Пармиджана
  2. Брускетта с тунцом
  3. Томатный суп с маскарпоне
  4. Салат с пармой и моцареллой

Ателье Вкуса

  1. Салат из свежих огурцов и зелени с обожженным авокадо и органик-соусом
  2. Тигровые креветки «Брик» с соусами: сливочно-грейпфрутовым и манго
  3. Классический итальянский суп «Минестроне»
  4. Филе пеленгаса гриль на подушке из овощей тартар и мятным песто
WhatsApp Image 2019-04-19 at 18.02.14

Екатеринодар

  1. Паштет из печени индейки с бриошью и конфитюром из черной смородины
  2. Сырники из адыгейского сыра с соусом тартар
  3. Вяленая говядина, адыгейский сыр и реган, с заправкой из бузины и томатного консоме
  4. Скумбрия горячего копчения с томатами «аджап»

Луи Бидон

  1. Лечо с сыром страчателла
  2. Запеченный камамбер
  3. Равиоли с уткой конфи и голубым сыром
Сет ресторана "Угли-Угли": 1. Рикотта собственного приготовления в желе из зелени и холодным гаспачо из петрушки и огурца  2. Бутерброд с телячьим паштетом, валеной говядиной и маринованным луком  3. Кострец на углях со смородиной и маринованным луком, с подкопченным свекольным кремом  4. Корзиночка с кремом патисьер и черной смородиной с тремя видами перца

Угли-Угли

  1. Рикотта собственного приготовления в желе из зелени и холодным гаспачо из петрушки и огурца
  2. Бутерброд с телячьим паштетом, вяленой говядиной и маринованным луком
  3. Кострец на углях со смородиной и маринованным луком, с подкопченным свекольным кремом
  4. Корзиночка с кремом патисьер и черной смородиной с тремя видами перца

МясоLove

  1. Пате из куриной печени
  2. Салат с печенью кролика
  3. Бифштекс из говядины

Чайка Ливингстон

  1. Суп «Гаспачо» с пармой
  2. Теплый салат с телятиной
  3. Блинчик фламбе в апельсиновом ликере с кокосовым соусом и клубничным мороженым
Сет ресторана "Угли-Угли": 1. Рикотта собственного приготовления в желе из зелени и холодным гаспачо из петрушки и огурца  2. Бутерброд с телячьим паштетом, валеной говядиной и маринованным луком  3. Кострец на углях со смородиной и маринованным луком, с подкопченным свекольным кремом  4. Корзиночка с кремом патисьер и черной смородиной с тремя видами перца

Шерлок Холмс

  1. Тартар из семги
  2. Кубанский цыпленок
  3. Салат «Майя Лобанова»

Бородашвили младший

  1. Перепелка с маскарпоне и виноградным соусом
  2. Салат с кальмаром под апельсиновой глазурью
  3. Суп писто с пармезаном и тигровой креветкой
  • Российский ресторанный фестиваль проходит в 2019 году с 20 апреля по 10 мая.
  • Сеты за 990 рублей, а также сочетания коктейля Cafe Courvoisier и десертов удастся попробовать сразу в 30 городах страны.
  • Официальный сайт проекта: foodfestival.ru