Визуализируем все сеты за 990 рублей, которые можно продегустировать в краснодарских ресторанах до 10 мая, во время Российского ресторанного фестиваля. Помните также про сочетания алкогольного коктейля Courvoisier Espresso с авторскими десертами. Такие сеты в заведениях-участниках стоят от 350 рублей.

Скотина
- Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком
- Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
- Хе из рапанов с вялеными томатами
- Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

Mr. Drunke Bar
- Куриные стрипсы с мисо-карамелью и медово-горчичным соусом
- Зеленый салат с вялеными томатами и соусом из халвы
- Фишбургер с котлетой из трески
- Митболы из говяжьей вырезки с зеленой гречкой и брусничным соусом

The Печь
- Кабачковый оладий с творожным сыром, щучьей икрой и кремом из зелени
- Запеченный баклажан из печи с козьим сыром, ростками и соусом из фундочного молока
- Рагу из крымского рапана и черноморских мидий с соусом из цветной капусты и лимонным маслом
- Мусс из манки с пудрой из малины и желе из клюквы

Огонек
- Мезе из трех хумусов с горячей питой
- Говяжьи щечки, томленные в соусе меласса с рагу из кус-куса
- Халвичный чизкейк с соленой карамелью

#МЯСОЖАРИМ
- Томленые говяжьи щечки на подушке из булгура под соусом Порто
- Куриный паштет с луковым конфи и хлебными чипсами
- Брускетта с ростбифом, рукколой и медово-горчичной заправкой
- Рикотта с вялеными томатами, руколой и бальзамической икрой

Paulaner
- Картофельный крем-суп с колбаской из говядины
- Салат с черноморской барабулей
- Колбаска Кезекрайнер из индейки с сыром

Веники-Вареники
- Холодец из трех видов птицы с чиабаттой, хреном и горчицей
- Закуска из местного сыра с брусничным джемом
- Салат «Де-Манго» из ароматной рукколы, шпината, тигровых креветок, авокадо и пикантной заправки на основе манго
- Сливочно-сырный суп из трех видов сыра с томатами конфи и чесночной гренкой
- Черные пельмени с кальмаром и сливочно-имбирным соусом

Бородашвили старший
- Перепелка с маскарпоне и виноградным соусом
- Салат с кальмаром под апельсиновой глазурью
- Суп писто с пармезаном и тигровой креветкой

Luka Pizza
- Баклажаны Алла Пармиджана
- Брускетта с тунцом
- Томатный суп с маскарпоне
- Салат с пармой и моцареллой

Ателье Вкуса
- Салат из свежих огурцов и зелени с обожженным авокадо и органик-соусом
- Тигровые креветки «Брик» с соусами: сливочно-грейпфрутовым и манго
- Классический итальянский суп «Минестроне»
- Филе пеленгаса гриль на подушке из овощей тартар и мятным песто

Екатеринодар
- Паштет из печени индейки с бриошью и конфитюром из черной смородины
- Сырники из адыгейского сыра с соусом тартар
- Вяленая говядина, адыгейский сыр и реган, с заправкой из бузины и томатного консоме
- Скумбрия горячего копчения с томатами «аджап»

Луи Бидон
- Лечо с сыром страчателла
- Запеченный камамбер
- Равиоли с уткой конфи и голубым сыром

Угли-Угли
- Рикотта собственного приготовления в желе из зелени и холодным гаспачо из петрушки и огурца
- Бутерброд с телячьим паштетом, вяленой говядиной и маринованным луком
- Кострец на углях со смородиной и маринованным луком, с подкопченным свекольным кремом
- Корзиночка с кремом патисьер и черной смородиной с тремя видами перца

Чайка Ливингстон
- Суп «Гаспачо» с пармой
- Теплый салат с телятиной
- Блинчик фламбе в апельсиновом ликере с кокосовым соусом и клубничным мороженым

Бородашвили младший
- Перепелка с маскарпоне и виноградным соусом
- Салат с кальмаром под апельсиновой глазурью
- Суп писто с пармезаном и тигровой креветкой